Incredible Lirik Lagu Aku Yang Salah Ideas

Incredible Lirik Lagu Aku Yang Salah Ideas. Entah siapakah yang salah ku tak tahu yang kini menjadi beban fikiran dihati hatiku kau berlalu pergi reff: Peraturan 30 maret 2021 telah membuat aturan yang lebih detail tentang siapa yang.

Chord & Lirik Lagu 'Aku yang Salah' Mahalini Ft Nuca, OST Ikatan Cinta
Chord & Lirik Lagu 'Aku yang Salah' Mahalini Ft Nuca, OST Ikatan Cinta from jatim.tribunnews.com

Dinyanyikan oleh dua penyanyi jebolan indonesian idol mahalini dan nuca (instagram.com/winstongomez) diketahui lagu aku yang salah. Terlalu indah yang pernah kau bilang c d ternyata salah ku mengenalmu [reff] g d c g lupakan aku jelas kau permainkanku am bm aku tak mengapa ku biasa saja c d walau. Kisah yang salah akhirnya kita ada di akhir yang menyakitkan kusadar kita telah melangkah terlalu dalam sadari awal kita sudah tau kan terlarang tak mungkin kuperjuangkan cinta.

Dinyanyikan Oleh Dua Penyanyi Jebolan Indonesian Idol Mahalini Dan Nuca (Instagram.com/Winstongomez) Diketahui Lagu Aku Yang Salah.

Aku yang salah lyrics [verse 1] sejak pertama kita menjalin kisah cinta tak ada yang bisa merubah kisah kita ternyata aku salah iman yang berbicara tolong aku tuhan. Lirik lagu orang ketiga diciptakan dan dipopulerkan oleh thomas arya,. Lirik lagu salah sepanjang perjalanan cintamu kau bilang aku yang paling tangguh tapi mengapa kau tinggalkan aku dengan alasan yang tak jelas reff :

Lirik Lagu Aku Yang Salah Sejak Pertama Kita Menjalin Kisah Cinta Tak Ada Yang Bisa Merubah Kisah Kita Ternyata Aku Salah Iman Yang Berbicara Tolong Aku Tuhan Mengapa Semuanya.

Inilah lirik lagu opo aku salah yang dipopulerkan oleh didi kempot. Kisah yang salah akhirnya kita ada di akhir yang menyakitkan kusadar kita telah melangkah terlalu dalam sadari awal kita sudah tau kan terlarang tak mungkin kuperjuangkan cinta. Tips pencarian lirik favorit anda anda mengetahui judul dan nama penyanyi.

Lirik Lagu Aku Bukan Jodohnya Ini Salahku Terlalu Memikirkan Egoku Tak Mampu.

Pas pulang dari singapur lah. Lirik lagu aku yang salah lihat aku kekasihku ku mohon kau tampakkan senyummu bicaralah kekasihku, jangan diam padaku tolong dengarkan aku, dia hanyalah temanku ku akui aku yang. Entah siapakah yang salah ku tak tahu yang kini menjadi beban fikiran dihati hatiku kau berlalu pergi reff:

Selalu Ku Bilang Aku Tak Sebaik Kau Pikir Tak Pernah Ku Nantikan Kamu Ku Cinta Kamu Bukan Berarti Ku Tak Mendua Sayang Kau Nilai Aku Salah Selama Ini Ku Pun Mendua Tapi Kau Tak Tahu.

Cinta tak salah aku yang salah cinta tak salah aku yang salah dimana kamu apakah kau rindu sungguh susah buat lupa (sungguh susah buat lupa) hati tak bisa, tak bisa hatiku berdusta. Terlalu indah yang pernah kau bilang c d ternyata salah ku mengenalmu [reff] g d c g lupakan aku jelas kau permainkanku am bm aku tak mengapa ku biasa saja c d walau. Sejak pertama kita menjalin kisah cinta tak ada yang bisa merubah kisah kita ternyata aku salah iman yang berbicara tolong aku.

Ketikkan Nama Penyanyi Dan Judul Lagu,.

Peraturan 30 maret 2021 telah membuat aturan yang lebih detail tentang siapa yang. Lagu ‘rasa yang salah’ tersebut baru.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.